公司介紹 最新消息 日租套房特點 住宿鄰近夜市商圈 逢甲日租套房發展 逢甲大學附近住宿 逢甲日租套房近夜市 逢甲住宿精緻舒服
 


HOME > 逢甲大學附近住宿
相關消息
 
日期
主旨

逢甲大學就處在熱鬧的逢甲住宿夜市之中,雖然不大,但是由於給周邊夜市"冠名",一下子就變成名校啦!可是面對著每天琳瑯滿目的小吃,學生們還有心思學習嗎?呵呵。

逢甲夜市入夜之後人潮不斷,我們可以從夜市頭吃到夜市尾,美味小吃相當多樣,在許多的門店門口都能排起長龍的隊伍。逢甲住宿重要的是價錢很便宜的。

小P爸爸和台中同學一定要見見面的,我們就約在逢甲大學這邊的路口,然後一路慢慢的逛過去。

逢甲夜市堪稱全台灣最大的夜市,而且是人最多的夜市,很多小吃的點子,都來自於這個夜市。

不過說實話,俺們帶著小P這個小朋友,是不能好好吃小吃的,買的幾樣也都是小P能吃的,以甜為主。

給小P買了黃金球,就是蜜炸地瓜球,小P超級愛吃。後來在這家店買了椒鹽蘑菇,我們選了綜合口味的,就是什麼蘑菇都有,味道也很不錯。

逢甲住宿夜市許多的特色小吃號稱"全台第一",如台灣第一家麻辣臭豆腐(台北江)、章魚小丸子(日船)、大腸包小腸(官之林)、起司洋芋(小A)、可麗餅(非常巴黎)、冰鎮糖葫蘆、懶人蝦(豐收)等都是在此發源。